Ceviche con toques Nikkei

Consiste en trozos de pescado crudo cortado en cubos, marinados en jugos de cítricos.

El ceviche es un plato tradicional de muchos países costeros de América, principalmente Perú, donde es considerado el plato nacional.
Consiste en trozos de pescado crudo cortado en cubos, marinados en jugos de cítricos. Según la receta se me incorporan otros ingredientes como mariscos, cilantro, cebolla, rocoto, salsas, etc.

Con la influencia Nikkei la cantidad de combinaciones se volvió muy variada y podemos encontrar una gama de colores y sabores infinita. En Zuki te recomendamos nuestro imperdible Ceviche Maguro, atún y cebolla morada, bañado en leche de tigre oriental con topping de quinoa crocante acompañado de camarones tempura en pasta de camote.

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Ceviche con toques Nikkei
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Ceviche con toques Nikkei
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Nikkei es la fusión de la cocina japonesa con la criolla peruana. Es una sorprendente combinación de la estructurada gastronomía nipona con la picardía de la sazón peruana, nacida de la ola de inmigración asiática hace ya casi 120 años.
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Restaurante ZUKI
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